logopferdestall

Krefelder Strasse 79
40670 Meerbusch-Osterath
Tel. 0 21 59 / 50 75 1 

Favoriten aus unserer Speisekarte

Nachfolgende möchten wir ihnen ausgesuchte Speisen aus unserer weithin beliebten Küche vorstellen. Sozusagen die Renner, wenn ihnen die Auswahl einmal schwerfallen sollte.

seperator

Vorspeisen und Suppen:


Gegrillter Halloumikäse auf pikanter Himbeer-Paprika-Sauce mit Ruccola kombiniert.

7,80

Carpaccio vom Argentinischem Rinderfilet mit Vinaigrette, Ruccola und Parmesanspänen.

12,80

Scampis in fruchtiger Tomatensauce auf Spinatnest.

9,50

Rahmsuppe mit frischem Broccoli

4,90

Klare Minestrone Gemüsesuppe.

4,40

Tomatensuppe mit Kräutercroutons und Sahnehäubchen.

4,90

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat von unserem Salatbuffet dazu.

 


Hähnchenbrustfilet auf Röstitaler in Safran-Aprikosensauce.

13,90

Putenbrustfilet in Himbeersauce, serviert mit Kroketten.

13,50

Gegrilltes Hähnchenfilet im Speckmantel, auf Sauerrahm-Käsecreme serviert, dazu Kartoffelecken.

12,90

Champignonschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, serviert mit Pommes frites.

12,80

Hawaii Schnitzel mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites.

12,80

Cordon Bleu mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes

12,80

Schweinemedaillons mit Walnuss-Slivovic-Sauce,dazu hausgemachte Kroketten.

14,90

Überbackene Gourmet Pfanne : Schweinefilet in der Pfanne serviert, mit frischem Gemüse, gegrillte Champignons und Kartoffeln.

17,90

Kalbsleber " Berliner Art " mit gerösteten Zwiebeln und Apfelscheiben, dazu Kartoffel-Ruccola-Stampf.

11,90

Zigeunerspieß : Puten, Schwein, und Rindersteaks , Paprika, Zucchini und Zwiebeln

dazu  Potato Wedges und herzhaftem Sauerrahm.

14,80

Grillteller ( Hacksteak, Spieß, Kotelett, Hackröllchen,Speckstreifen) Dazu Pommes-Frites und Paprikareis-

14,90

Lammfilet aus Neuseeland, vom Grill auf mediterranem Gemüse.

24,50

Lammkarree auf mediterranem Gemüse, serviert mit Knoblauch-Bechamel-Sauce.

18,90

Fisch :


Doradenfilet auf mediterranem Gemüse

17,50

Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln und Blattspinat.

13,80

Lachsfilet auf Gemüserisotto ,dazu Sauce Hollandaise.

15,50

Zanderfilet mit mediterraner Salsasauce, Blattspinat.

17,90

Ganze Forelle serviert mit Blattspinat und Kartoffeln

12,90

Argentinische Steaks:


Filetsteak aus der Rinderlende, das zarteste und edelste Rindfleisch

25,90

Filet Steak auf mediterranem Gemüse, serviert mit Garnelen in Kartoffelnest.

28,90

Rumpsteak ohne Fettrand, saftig und kräftig im Geschmack.

19,90

"Gaucho" Steak (Rumpsteak mit typischem Fettrand welches dem Steak ein besonderes Aroma verleiht.)

19,90

Argentinisches Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, 250 gr., dazu Bratkartoffeln.

21,90

Frische Nudeln, Vegetarisch und Salate :


- Taglierini ( Dünne Bandnudeln ) mit Spinat in leichter Knoblauchrahmsauce.

10,90

- Alio e Oglio Taglierini mit Scampi, Cherry Tomaten, Ruccola und schwarzen Oliven. 

13,90

- Taglierini mit Rumpsteakstreifen und Waldpilzen in herzhafter Bratensauce

13,50

Vegetarischer Teller ( mediterranes Gemüse, Blattspinat, Butter- Djuvec- Reis, Salzkartoffeln ).

11,90

Salat mit gegrilltem Halloumikäse aus Ziegen,-Schaf,-und Kuhmilch auf buntem Salat und Rukkola, dazu ein fruchtiges Himbeerdressing.

12,50

Salatteller mit Putenstreifen auf buntem Salat, serviert in Tortillaschale.

11,80

Salatteller mit Rindfleisch und Balsamicodressing, serviert im Wrapmantel

13,50

Kindergerichte :


Chicken Nuggets , Bockwurst , Schnitzel, Spaghetti und Cevapcici.

ab 4,50

-->